Facebook  27.12.2024.

HIDEG ELŐÉTEL/KALTE VORSPEISE/COLD STARTER

 

LAZACTATÁR UBORKÁVAL, KAPRIVAL

Lachstatar mit Gurken und Kapernbeeren

Salmon tartare with cucumber and caper

1,4,7

4.890,-

 

LEVES/SUPPE/SOUP

 

MEDVEHAGYMA KRÉMLEVES CIPÓBAN

Bärlauch Cremesuppe im Brotlaib

Wild garlic cream soup in “small bread”

(all.: glutén, tej /gluten, milk)

2.490,-

 

FŐÉTEL/HAUPTGANG/MAIN COURSE

 

SERTÉSSZŰZ FILÉ MEDVEHAGYMÁS RIZOTTÓVAL

Schweinefilet mit BärlauchRisotto

Fillet of pork with wild garlic risotto

(all.: szója, tej, zeller/soya, milk, celery)

5.990,-

 

DESSZERT/DESSERT

 

ESTERHÁZYSZELET

Esterházy Schnitte

Esterhazy cake

3,7,8

2.890,-

to top