Facebook  16.09.2021.

Az Alpokalja – Fertő táj egyesület regionális termékeket népszerűsítő KulinART gasztronómiai projektjének résztvevőjeként 2021. szeptember 16 – 19. között tematikus menüvel készülünk.

Főszerepben a fertőtáji marha a Boldog birtokról

Tematikus fogásaink:

Hideg előétel/Kalte Vorspeise/Cold starter

GULYÁSFAGYI – 1.490,-

Gulasch-Eis

Goulash-ice

1,9

BORAJÁNLAT: STUBENVOLL ROSÉ 2020 (100 ML) – 700,-

Leves/Suppe/Soup

MARHA CONSOMMÉ I TORTELLONI – 1.790,-

Rindsconsommé, Tortelloni

Beef-Consommé, tortelloni

BORAJÁNLAT: ZACHÁR CHARDONNAY 2018 (100 ML) – 1.100,-

1,3,9

 

 Facebook  12.06.2021.

ŐSZI AJÁNLAT/HERBST-MENÜ/AUTUMN-MENU
ELŐÉTEL – VORSPEISE – STARTER
LIBA, MUSTÁR, SZŐLŐ
Gansl, Senf, Trauben
Goose, mustard, grape
1,10
2.990,-

LEVES – SUPPE – SOUP
PÓRÉHAGYMALEVES, FÖLDIMOGYORÓ
Lauchsuppe, Erdnüsse
Soup of leek, peanut
5,7,8,10
1.690,-

FŐÉTELEK – HAUPTGÄNGE – MAIN COURSES
PISZTRÁNG, KARALÁBÉ, KELBIMBÓ, ÉDESBURGONYA
Forelle, Kohlrabi, Rosenkohl, Süßkartoffeln
Trout, kohlrabi, Brussels sprouts, sweet potato
4,7
4.490,-

 Facebook  15.11.2014.

Unsere Liebe Gäste!

Wir empfehlen Ihnen unsere exklusive Gutscheine im Wert 5.000,-HUF /10.000,-HUF.

Unsere Gutscheine sind erreichbar im Rastaurant, während unserer Öffnungszeit, auf jeden Tag.

Wenn Sie möchten Ihre Verwandten, Freunde oder Kollegen bei uns als Gast zu begrüßen, bitte schenken Sie Ihnen Erhardt’s Gutscheine!

 Facebook  10.08.2014.

tripadUnsere Liebe Gäste!

Wir danken Ihnen die positiven Wertungen!

 

 

 

to top