MENÜ MARTINIGANSL
HIDEG ELŐÉTEL – KALTE VORSPEISE – COLD STARTER
FÜSTÖLT LIBAMELL CARPACCIO KARAMELLIZÁLT KÖRTÉVEL,
MÁRVÁNYSAJTOS SALÁTÁVAL
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust mit karamellisierten Birne,
Blauschimmelkäse-Grünsalat
Carpaccio of smoked goosebreast, caramelized pears, blue-cheese greensalad
7,8,9
3.900,-
LEVES – SUPPE – SOUP
TÁRKONYOS LIBALEVES GOMBÓCCAL
Ganslsuppe mit Estragon und Knödeln
Goose soup with tarragon and dumplings
1,3,7,9,10
2.890,-
FŐÉTELEK – HAUPTGÄNGE – MAIN COURSES
ROPOGÓSRA SÜLT LIBACOMB, ZSEMLEGOMBÓCCAL ÉS PÁROLT KÁPOSZTÁVAL
Knusprige Gänsekeule mit Semmelknödeln und gedünstetem Kraut
Crispy, roasted leg of goose, roll-dumplings and steamed cabbage
1,3,7
6.490,-
SÜLT LIBAMELL, SÜTŐTÖKÖS TAGLIETELLE
Gänsebrust mit Kürbis-Taglietelle
Goosebreast with pumpkin taglietelle
1,3,7
6.900,-
GESZTENYÉS „MAGNUM”, VÖRÖSBOR, SZEDER
„Magnum“ Maroni, Rotwein, Brombeeren
“Magnum” chestnut, redwine, blackberries
1,3,7